Mais de 600 atletas participaram na 78ª edição da Corrida Estafeta Cascais – Oeiras – Lisboa que se realizou no dia 23 de abril.

Paulo Guimarães foi o grande vencedor da prova ao concluir os 20 km em linha com o tempo de 1h11m22s, seguido de Luís Lima que terminou com o tempo de 1h12m47s. Na terceira posição ficou João Pereira que concluiu a prova com o tempo de 1h13m44s.

No sector feminino a grande vencedora foi Danielle Sansonetti que terminou a prova com o tempo de 1h22m45s.

Da parte do Clube Ferroviário de Portugal, Aires São Pedro, João Paulo Pereira, Valter Teixeira e Guilherme Gonçalves estiveram lá.

Destes 4 atletas os maiores parabéns vão para o Aires São Pedro que conseguiu um brilhante 3.º lugar no seu escalão.