21-01-2017 | 6ª f | 22h00

VITÓRIA DIFÍCIL

PARABÉNS EQUIPA PELA 10ª VITÓRIA CONSECUTIVA!

Era esperado um jogo difícil com a equipa do Novo Banco e o atual líder da classificação, o Ferroviário, já que se encontra no 3º lugar, com uma série recente de bons resultados.

Começou um jogo bastante equilibrado com supremacia inicial de controlo de jogo pela equipa visitante, o Ferroviário.

Contudo, contra a corrente do jogo e no primeiro ataque da equipa da casa, houve contacto dentro da área e a equipa de arbitragem assinalou grande penalidade, concretizada pelo jogador do Novo Banco.

O Ferroviário teve uma excelente reação e foi “atrás do prejuízo”, procurando consecutivamente o golo.

Depois de dois golos anulados, a equipa do Ferroviário pôde festejar um belíssimo golo de fora da área, marcado por Djú.

De seguida, em jogada de insistência, Djú bisava na partida e consumava a reviravolta ainda antes do intervalo.

A segunda parte iniciou como tinha decorrido a primeira, com domínio da equipa do Ferroviário, que em pouco tempo dilatou a vantagem para 3-1 com hat-trick de Djú, após uma excelente arrancada de Davide.

Após uma desatenção defensiva, o Novo Banco aproveitou para diminuir para a desvantagem mínima e até ao final de jogo assistiu-se a uma grande disputa, com oportunidades para ambos os lados mas sem alteração no marcador.

Um belo jogo de futebol entre estas duas equipas nesta noite gélida em Sacavém.

10ª Vitória em 10 jogos coloca o Ferroviário como líder invicto com 30 pontos consumados até à data!