14.04.2018 | Sábado | 18h35

Jogo entre o 2º classificado (CFP) e o 6º classificado (Olivais e Moscavide), foi um jogo com sentido único, já que a maior parte do tempo foi passado no meio-campo adversário com o Olivais e Moscavide a apresentar um bloco muito baixo, defendendo bem a sua baliza e tentando retardar ao máximo o primeiro golo do Ferroviário, que só apareceu aos 12 minutos, através de um canto estudado e bem finalizado por João Mação.

Na jogada seguinte, numa desatenção do nosso sector defensivo, o adversário chegou ao empate, 1-1, mas a equipa do CFP reagiu muito bem ao golo sofrido e conseguiu marcar mais 2 golos, fazendo 3-1 até ao intervalo.

Na segunda parte, não satisfeita com o escasso resultado que trazia do intervalo, a equipa do CFP entrou com um pressing alto, de modo a resolver logo a partida a seu favor, o que viria a conseguir  fazendo mais 4 golos e sofrendo apenas 2, fixando assim o resultado final em 7-3!

Notou-se uma grande diferença entre as duas equipas, pois os Jogadores do CFP são tecnicamente mais evoluídos e foram mais “esclarecidos” que os do adversário, os quais também devido a alguma fadiga acumulada, quebraram muito na segunda metade do jogo.