18-04-2018 | 4.ª Feira | Hora 21h30 | Lisboa

A equipa de voleibol feminino do Clube Ferroviário de Portugal defrontou a equipa da Lusófona em jogo relativo à 7º jornada da fase final do campeonato INATEL 2017/2018, que se encontrava em atraso.

No 1º SET fomos sempre superiores chegando facilmente aos 15-8 e aos 19-10. Esta vantagem permitiu-nos o resultado que no final se cifrou em 25-18.

O 2º SET foi muito equilibrado com constantes alternâncias no marcador, revelando uma equipa da lusófona com grande capacidade defensiva. Perto do final, depois de estarmos a perder por 21-22, conseguimos 4 pontos seguidos encerrando o SET com 25-22.

Um mau início de 3º SET (1-7) condicionou a nossa equipa que esteve sempre em desvantagem neste SET. O resultado final de 18-25 retrata uma má prestação da nossa parte.

No 4º SET voltámos a começar mal e cedo nos vimos a perder por 1-5. Desta vez conseguimos reagir, empatar a 7-7 e manter o jogo equilibrado até aos 18-18. Seguiu-se um mau período que levou o resultado para 20-24. Nesta fase, sabendo que não podia errar, a equipa uniu-se, acreditou, e realizou um final de SET de enorme concentração e atitude, fazendo 5 pontos consecutivos e ganhando por 25-24 um SET que parecia perdido.

Com esta vitória por 3-1, o CFP alcançou a sua sexta vitória em 8 jogos disputados nesta fase final, mantendo-se em 2º lugar com 2 derrotas.

Na próxima 2ª feira, dia 23 de abril pelas 21:45, no estádio INATEL temos um jogo decisivo pois defrontamos a PT, equipa com a qual lutamos diretamente por um lugar no pódio pois tal como nós tem apenas 2 derrotas.

Vem apoiar a tua equipa. Só faltam 4 finais.