No dia 31 de janeiro, a equipa de voleibol feminino do Clube Ferroviário de Portugal defrontou a equipa do Banco de Portugal, num jogo muito disputado e com bons momentos de voleibol de parte a parte, ou não estivéssemos na presença de 2 das melhores equipas do campeonato. No 1º SET, a nossa equipa cedo começou a construir um resultado positivo, que no final se traduziu numa vitória por 25-14. O 2º SET foi muito mais disputado e chegámos a estar a perder por 3 pontos de desvantagem aos 6-9. Com uma boa reação conseguimos recuperar e passar para a frente, chegando aos 19-14. No final do SET, apesar de termos permitido o empate aos 23-23, acabámos por vencer por 25-23. Estava dado o aviso para o 3º SET, no qual o nosso adversário se mostrou superior e liderou desde o início, vencendo por 25-20. Com 2-1, introduzimos algumas alterações na formação da equipa, que permitiram de novo termos algum ascendente, que se foi traduzindo ao longo deste 4º SET com vantagens de 3 e 4 pontos, chegando aos 24-20. Com 4 Math Points disponíveis acusámos um inexplicável nervosismo com alguns erros não comuns (também provocados por forte reação do adversário) e perdemos 5 pontos consecutivos acabando por perder o SET por 24-25. Com 2-2 no marcador, jogámos o 5º e decisivo SET, no qual, após um 2-2 inicial, conseguimos uma vantagem confortável de 6 pontos (8-2) na viragem de campo, que aumentou para 13-4, com a nossa equipa a jogar nesta fase a um nível muito alto. Quando tudo parecia que se iria decidir facilmente, atravessámos novamente uma fase difícil devido ao poder atacante do adversário e perdemos 6 pontos consecutivos. Com 10-13 e com o fantasma do final do 4º SET novamente presente, conseguimos dar a volta e vencer por 15-10. Com esta vitória, a nossa equipa deu um passo decisivo para o apuramento para a fase final do campeonato, que apura as 5 primeiras classificadas desta fase. O próximo jogo é já na próxima 2ª feira, dia 2 de fevereiro ás 22h00 no pavilhão INATEL, com a forte equipa da TAP, que tal como nós regista apenas 1 derrota. Não sendo decisivo para o apuramento para a fase final, é um jogo que pode definir o 2º lugar nesta fase do campeonato. Vem apoiar a nossa equipa. NÃO FALTES!