07.03.2020: Jogo que opunha os dois primeiros classificados do Grupo C, ambos com 12 pontos, previa-se à partida que iria ser bastante disputado!

O último jogo desta 1.ª fase iniciou-se com as duas equipas a respeitaram-se mutuamente, entrando no jogo com muita cautela defensiva, pois ninguém queria perder o 1.º Lugar.

Pelos 10 minutos de jogo o adversário conseguiu chegar à vantagem através de um bom lance individual, mas passados 3 minutos a equipa do CFP conseguiu responder brilhantemente e chegar ao empate através de um fortíssimo remate do nosso jogador Ruben Vincent, resultado este que se manteve até ao intervalo (1-1), demonstrando bem o equilíbrio da partida.

Na 2.ª Parte o adversário entrou melhor e fez o 1-2, numa falha de concentração coletiva, mas a nossa equipa nunca baixou os braços e foi logo “para cima” do adversário com muita pressão, o que dificultou bastante a tarefa da equipa da J. F. Parque das Nações.

Esta pressão viria a dar frutos aos 8 e aos 9 minutos, com a equipa do Ferroviário a conseguir marcar 2 golos seguidos, através de uma boa combinação ofensiva entre os jogadores Humberto e Telmo, com este último a “faturar” e transformando o resultado em 3-2 a nosso favor!

A equipa adversária ficou desorientada, já não conseguindo fazer mais ataques perigosos à baliza do CFP, que aproveitou a oportunidade e chegou sem surpresa ao 4-2, por Pompeu, fixando assim o resultado final.

1º Lugar do Grupo C com 15 Pontos, objetivo cumpridíssimo!

CARREGA FERROVIÁRIO!

Venha agora a 2ª Fase, que se prevê ainda mais complicada, mas se não fosse difícil não era para nós!

Consulte aqui todos os resultados e classificações por pavilhão (CFP no Grupo C), Taça “Fair Play”, Taça Vasco Resende e novos grupos para a 2ª fase.

A 2ª fase terá início no fim de semana de 21 e 22 de março, e o Ferroviário irá integrar o Grupo 1.

Em breve publicaremos o calendário de jogos e os novos locais onde decorrerão os jogos. Fica atento!