O Campeonato Nacional Individual e o Campeonato Nacional de Pares decorreram no dia 22 de abril.

Todos os atletas do CFP marcaram pontos e obtiveram classificação entre os primeiros 32 participantes!

Resultados do Campeonato Nacional Individual

_4º lugar, Paulo Martins

_18º lugar, Jaime Pinto

_20º lugar, Nuno Mexa

_23º lugar, Augusto Martins

Parabéns ao Paulo Martins pela excelente classificação! O  Paulo perdeu na meia final, no quinto jogo, por 11 a 9 com o vencedor  do torneio, o Sr. Prof. João Oliveira.

Ainda não totalmente recuperado por via de uma intervenção cirúrgica, bateu-se fortemente e poderia ter sido o campeão… mas são brilhantes os resultados que  obteve mesmo sem estar nas melhores condições de saúde, fator que  lhe prejudicou o desempenho especialmente na parte final do torneio!

Resultados do Campeonato Nacional de Pares

_1º lugar, e campeões nacionais, Paulo Martins e Nuno Mexa

_11º lugar, Augusto Martins Júnior e Moisés Barata

Parabéns ao Paulo Martins e ao Nuno Mexa que se sagraram campeões nacionais de pares, nesta época em que são também campeões distritais!

No  campeonato nacional derrotaram possivelmente as outras duplas mais favoritas, os irmãos Carlos e António Leitão do BCP Porto, na final, e  na meia final o par André Lima e Ricardo Araújo, do Circulo Católico de Operários do Porto.