11-01-2017 | 4ª f | 22h00

VITÓRIA DIFÍCIL

PARABÉNS EQUIPA PELA 9ª VITÓRIA CONSECUTIVA!

A equipa do Ferroviário deslocou-se a Belas para defrontar a equipa do British FC e venceu por 1-0.

Esperava-se um jogo bem disputado e assim foi.

Na 1ªparte, ambas as equipas lutaram muito, mas ocorreram poucas oportunidades para marcar golos e como tal ao intervalo registava-se um nulo.

Na 2ªparte o Ferroviário entrou forte no jogo e aproveitando esse domínio, marcou um magnífico golo aos 52m através de Valdir, após uma excelente jogada individual.

Depois deste golo, a equipa do British tentou reagir mas não conseguiu criar perigo para a baliza adversária.

O Ferroviário ainda esteve, por três vezes, através de rápidos contra ataques estivemos, bastante perto de dilatar o marcador, mas tal não sucedeu.

A quatro minutos do final do jogo o Ferroviário quase sofreu o golo do empate através de um lance de bola parada, o qual felizmente não se concretizou, continuando assim a equipa do CFP apenas com vitórias!