02.12.2023 – Campo Ferroviário, Marvila

Num jogo a contar para a 5ª jornada do Campeonato INATEL-Lisboa, Série B, a equipa de futebol do CFP recebeu e venceu a AEL Kabuscorp, uma equipa com bastante qualidade, que já foi campeã do campeonato e da Taça da Liga INATEL.

O jogo foi bastante renhido, com muita qualidade por parte de ambas as equipas, as duas querendo desde cedo marcar a diferença e ganhar o jogo: na primeira parte houve lances de perigo por parte das duas equipas, mas o marcador não se alterou até ao apito final do meio tempo; na segunda parte o jogo mudou radicalmente, chegando a nossa equipa ao 1 – 0 com uma jogada de insistência do nosso jogador Fábio Silva, que fez o passe para o nosso jogador Rafael Pires, permitindo-lhe inaugurar o marcador.

Até quase ao final do jogo CFP e Kabuscorp protagonizaram um bom jogo.

Quando, ao minuto 81′, o árbitro assinala uma grande penalidade a favor da equipa do Kabuscorp, a defesa do nosso guarda-redes Denis Varela constituiu o momento alto do jogo, garantindo a vitória do CFP e o regresso ao 1º lugar do campeonato.