Quase 900 atletas participaram no passado dia 5 de Fevereiro em mais uma edição da Corrida da Árvore no Monsanto.

Filipe Januário foi o grande vencedor da prova ao completar os 10 km do percurso no tempo de 34m45s, seguido de João Ferreira que terminou com 35m35s.

Na terceira posição ficou André Januário que terminou a prova com o tempo de 35m35s.

No sector feminino a grande vencedora foi Alexandra Sousa que terminou a prova com o tempo de 39m27s.

Em representação do Clube Ferroviário de Portugal, esteve presente o atleta Neves Silva que concluiu a prova com 00:56:18

Todas as classificações da prova podem ser consultadas aqui

Neste mesmo dia, o Núcleo de Atletismo da Zona de Abóboda realizou o 6º Corta-Mato do NAZA, prova pontuável para o Troféu de Cascais 2017.

O Corta-Mato do NAZA é constituído por várias provas, com diversas distâncias, de acordo com os escalões etários dos atletas.

A competição decorreu num local denominado “Pedreira no Presente/Lazer no futuro”, situado na Abóboda.

De entre várias centenas de participantes, o CFP foi representado pelos atletas Aldina Marques (5.ª classificada no seu escalão), Ana Silvestre, Paulo Vieira, Valter Teixeira e Guilherme Gonçalves.