Pista de Remo de Montemor-o-Velho, 02 e 03.07.2022

Com organização da Federação Portuguesa do Remo para Benjamins, Infantis, Iniciados e Juvenis, realizou-se na pista de remo de Monte-o-Velho o “Encontro Nacional de Remo Jovem, no passado fim de semana de 2 e 3 de julho.

O Clube Ferroviário de Portugal apresentou uma equipa de Infantis, Iniciados e Juvenis.

Na prova de Infantis levámos o pupilo do José Sousa, António Abraão, com 11 anos, que se apurou para a Final, ficando num honroso 11º lugar entre 24 inscritos.

Na prova de Iniciados Femininos participou a nossa atleta Isabel Festas que apesar dos nervos na eliminatória, se apurou para a final B, que venceu categoricamente, efetuando um excelente tempo, com uma excelente participação, conseguindo o 7º lugar na geral entre 14 inscritos.

Nos iniciados Masculinos o Duarte Branco, em Skiff, obteve um bom resultado e esteve presente na final B, ficando em 10º Lugar entre 29 participantes.

Relativamente aos Juvenis temos grande orgulho no resultado dos atletas Afonso Henriques e Diogo Cabral, que no seu primeiro ano de Remo conseguiram o 4º lugar da Final A, a um “cheirinho” da medalha de Bronze.

Também no seu primeiro ano de Remo o atleta Alessandro Mássimo conseguiu integrar a Final C e o Manuel Oliveira venceu categoricamente a Final D. Muitos parabéns aos nossos Atletas!