15-09-2018 | Sábado | 16h00

EMPATE A COMEÇAR A NOVA ÉPOCA

O regresso aos jogos de futebol aconteceu este sábado no campo do Ferroviário, em Marvila, com a 1ª Jornada da III Taça Clube Ferroviário, que opôs a equipa da casa e vice-campeão do troféu na época anterior, à dos Estrelas de Lisboa, dois velhos conhecidos que proporcionam sempre jogos bem disputados.

A primeira parte decorreu com superioridade do Ferroviário, que ia tentando debelar a organizada defensiva da equipa adversária e que apenas tentava incomodar a equipa da casa através de contra-ataques directos.

Ao intervalo registava-se um nulo no marcador mas com alguns pormenores interessantes e de salientar para este primeiro jogo da época 2018-2019.

Na segunda parte o Ferroviário manteve-se por cima do jogo, mas foi a equipa visitante, que depois de uma recuperação em zona perigosa do ataque e um bom trabalho do seu elemento mais avançado, chegou à vantagem no marcador.

A equipa do Ferroviário reagiu de imediato e no ataque seguinte, através de um excelente trabalho de Ameth, chegou ao empate.

Até ao final do jogo foi a equipa da casa que “carregou” e dispôs de uma mão cheia de oportunidades para ganhar vantagem e sair deste primeiro jogo com os 3 pontos, o que acabou por não acontecer.

_Equipa Inicial: Miguel, Gil, Diogo, João Carvalho (capitão), Pedro Fernandes, Aguiar, Wagner, Matheus, Pimenta, Victor e Sandro

_Entraram: Nélson Semedo, Kelvin, Cristiano, Daniel, Jorge, Ameth e Pedro Vieira

_Marcadores: Ameth

_Disciplina: Amarelos: Gil e Matheus

No outro jogo que decorreu no mesmo dia, a equipa do Millenium BCP levou de vencida a equipa do Novo Banco por 5-0.

No próximo sábado, 22/09, disputa-se a 2ª jornada desta competição.

A equipa do Ferroviário defrontará a equipa do Novo Banco pelas 18 horas.